LANGE Rum spezial: Ron Coloma 8 Jahre

Ron Coloma 8 Jahre
Columbien

Lehne dich zurück und entspanne Dich. Ron Coloma liefert garantiert die raffinierten und ausgewogenen Aromen, die Du liebst. Stelle Dir den Duft von frischem Kaffee, Schokolade und Holz vor, vereint mit Noten von Mandel und Vanille, alles in einer einzigen, erhabenen Flasche Rum.

Hacienda Coloma

Ron Coloma ist ein stolzer kolumbianischer Rum. Die dicke cremige Textur und komplexe Aromen umfassen die Tiefe und Persönlichkeit seiner südamerikanischen Herkunft.

Hacienda Coloma ist das Herzstück von Ron Colomas Geschichte. Hier wurde dieser Rum geboren, umgeben von hundertjährigen Bäumen, Kaffeefeldern und duftenden Blumen. Die Hacienda steht hoch über den Wolken auf 1700 Metern über dem Meeresspiegel im Herzen der Anden Kordilleren.

Von der sorgfältigen Auswahl des Zuckerrohrs bis hin zu den akribischen Reifungspraktiken überwachen Sandra Reateguí und Judith Ramirez, die „Maestras Roneras“ (wörtlich „Meister-Rummacherinnen“), jeden Aspekt der Rumherstellung mit besonderer Leidenschaft, Geduld und Präzision.

Ron Coloma wird ausschließlich mit traditionellen Alterungspraktiken hergestellt, ohne Blend, ohne Solera-Methode, ohne Zuckerzusatz oder Farbstoffe. Aromen, wie sie in Ron Coloma zu finden sind, können nur durch einen natürlichen und authentischen Prozess erreicht werden.

Das Kaffeefinish

Ein glücklicher Zufall auf der Hacienda Coloma brachte die Idee des charakteristischen Kaffeefinishs hervor. Eines Tages goss unser Meister irrtümlicherweise den gereiften Rum in ein Fass, das zuvor Kaffeelikör enthielt, und gab ihm einen eleganten Hauch von gerösteten Kaffeebohnen, wodurch ein neuer Geschmack geboren wurde.

Nach 8 oder 15 Jahren Reifung in amerikanischen Eichenfässern wird der Rum 6 bis 12 Wochen lang in ehemalige Kaffeelikörfässer umgefüllt, um ihm einen subtilen Hauch von Kaffeegeschmack direkt von den Feldern von Cundinamarca zu verleihen.

LANGE Pub und Beisl Wien Rum spezial: Ron Coloma 8 Jahre

Ron Coloma 8 Jahre

Entdecke die unendlich komplexen Aromen: Vanille, Kaffee, Schokolade, Eiche und Mandel werden alle durch die cremige Textur von Ron Coloma zusammengebracht.

Erscheinung:
hellbraun mit dezenten Kupfertönen

Aroma:
Zarte Vanillenoten und subtile Noten von Kaffee und Mokka werden mit einem zarten Holzaroma kombiniert.

Geschmack:
gute Balance zwischen Vanille, Mokka und einem milden gemahlenen Kaffee

Finish:
weich, rund und nachhaltig

Quellen:
www.roncoloma.com
facebook

Angebot gültig, solange der Vorrat hält