LANGE Bier Dienstag, 5.3.: Grieskirchner Pils vom Fass

BIER Dienstag im LANGE Pub Wien Josefstadt

am bier dienstag d. 5. märz ab 18 uhr
wird ein fass Grieskirchner Pils
– alc 4,8%vol – angeschlagen.

prost das langeteam

 

Das Bier aus Oberösterreich:
ein schlankes & feinhopfiges Pils

Seit jeher nennen die GRIESKIRCHNER Brauleute ihr Pils liebevoll „unser Zechbier“. Über Generationen wurde das feine Rezept von Braumeister zu Braumeister weitergegeben.

Ein Geheimrezept ist es nicht: Hopfen, Gerstenmalz, Wasser und Hefe. Aber das gewisse Fingerspitzengefühl, um aus diesen vier, auf den ersten Blick einfachen Zutaten, das Pils zu brauen, kann nur in intensiver Lehre am Sudkessel erworben werden.

Die zahlreichen nationalen wie internationalen Auszeichnungen der letzten Jahre sind Beweis dafür, dass die Grieskirchner Braumeister ihr Handwerk ausgezeichnet verstehen.

Quelle: www.grieskirchner.at