am bier dienstag d. 5. märz ab 18 uhr
wird ein fass Grieskirchner Pils
– alc 4,8%vol – angeschlagen.
prost das langeteam
Das Bier aus Oberösterreich:
ein schlankes & feinhopfiges Pils
Seit jeher nennen die GRIESKIRCHNER Brauleute ihr Pils liebevoll „unser Zechbier“. Über Generationen wurde das feine Rezept von Braumeister zu Braumeister weitergegeben.
Ein Geheimrezept ist es nicht: Hopfen, Gerstenmalz, Wasser und Hefe. Aber das gewisse Fingerspitzengefühl, um aus diesen vier, auf den ersten Blick einfachen Zutaten, das Pils zu brauen, kann nur in intensiver Lehre am Sudkessel erworben werden.
Die zahlreichen nationalen wie internationalen Auszeichnungen der letzten Jahre sind Beweis dafür, dass die Grieskirchner Braumeister ihr Handwerk ausgezeichnet verstehen.
Quelle: www.grieskirchner.at