dienstag d. 2. mai
ab 18 uhr wird ein fass
HAINFELDER LAGERBIER
(alc 5,0% vol) angeschlagen.
prost das langeteam
Hainfelder, das Bier aus dem Mostviertel
Von Diplombraumeister Karl Riedmüller, der sein Handwerk in Weihenstephan gelernt hat, werden 5 Biersorten gebraut. Dabei wird auf höchste Qualität wert gelegt: So konnte das Hainfelder Edel Pils bereits zweimal bei den NEWS Biertests souverän den ersten Platz belegen.
Das Hainfelder Lagerbier setzt sich mit einer Stammwürze von 12,4 Grad deutlich von anderen Bieren ab:
Ein extra vollmundiges Lagerbier mit 12,2 Grad Stammwürze und 5,0% Alkoholgehalt. Das besondere Merkmal dieses Vollbieres ist der etwas geringere Hopfenanteil. Durch die lange Lagerung kann dieses Bier seine charakteristische Note zur Geltung bringen.
Quelle: www.brauerei-hainfeld.at