LANGE Bier Dienstag, 24.4.: Kobersdorfer Schlossbräu Pils vom Fass

Das LANGE Pub Bier und feiern!

 

am dienstag den 24. april
ab 18 uhr wird ein fass
KOBERSDORFER SCHLOSSBRÄU PILS
(alc. 5,3% vol.) angeschlagen.

prost das langeteam

 

 

 

 

KOBERSDORFER SCHLOSSBRÄU PILS

Unser Bier Dienstag präsentiert dieses Mal eine Rarität aus einem kleinen Familienbetrieb im Mittelburgenland. Das Anliegen der Brauerei ist eine nachhaltige Bewirtschaftung aller Ressourcen. Die Produkte werden handwerklich nach traditionellen Verfahren hergestellt. Natürlich ist die gesamte Brauerei bio-zertifiziert.

Das Kobersdorfer Schlossbräu Pils ist dem frisch herben Geschmack von ostfriesischen Bieren nachempfunden. Es wird ausschließlich unter Verwendung von Aromahopfen hergestellt und ist ein herbes Bier. Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen Perle und Spalter Select kommen aus dem Mühlviertel.

Quelle: www.kobersdorfer.at