1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr 
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at 
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at

Velkopopovický Kozel am Bier Dienstag 15.1.2013 ab 18 uhr

Am dienstag d. 15.jänner ab 18 uhr wird ein fass Velkopopovický Kozel angeschlagen. dieses ist eines der berühmtesten biere v. tschechien. (lieratur: der brave soldat schwejk hat es getrunken) und dazu gibt es speckbohnen mit knödel. und noch etwas: wir versuchen uns in suppen: fallweise hühnersuppe, pischelsdorfer gemüsesuppe, uvm. prost und mahlzeit das langeteam Weiterlesen

Biertag im lange am 18.Dezember ab18 uhr Mohren KELLERBIER (zwickl)

am dienstag d. 18.dezember ab 18 uhr wird ein fass MOHREN KELLERBIER angeschlagen. das kellerbier ist ein ZWICKL. (zwickl ist ein ungefiltertes, daher trübes bier, sämtliche hefe- stoffe sind noch beinhaltet) und dazu gibt es „specklinsen mit knödel“ prost und mahlzeit wünscht das langeteam

unsere öffnungszeiten zu den feiertagen: 24.dezember ab 21 uhr 25.dezember ab 20 uhr 26.dezember ab 20 uhr 30.dezember GESCHLOSSEN 1. jänner 2013 ab 20 uhr

ansonsten normale öffnungszeiten

BIERTAG IM LANGE AM 11.DEZEMBER AB 18 UHR FASS SCHLÄGL URQUELL

cafè lange langegasse 29 1080 wien täglich ab 18 uhr

am dienstag d. 11.dezember ab 18 uhr wird ein fass SCHLÄGL URQUELL 5,0% vol.alc. angeschlagen. und dazu gibt es sauerkraut mit geselchten. prost und mahlzeit das langeteam

Feiertagsöffnungszeiten:

24.dezember ab 21uhr 25+26 dezember ab 20 uhr 31.dezember geschlossen 1.jänner ab 20 uhr

WLAN surfen

Speziell für unsere Computer-Süchtigen gibt's den WLAN-Anschluss. Frag einfach an der Bar.

Lange Archiv