LANGE Bier Dienstag, 26.9.: Edelguss vom Fass

LANGE Pub und Beisl Bier Dienstag

 

dienstag d. 26. september
ab 18 uhr wird ein fass
EDELGUSS 
(alc4,9%vol) angeschlagen,
ausgezeichnet mit
dem EUROPEAN BEERSTAR 2011 in bronze .

prost das langeteam

 

 

 

 

 

 

 

Das EDELGUSS

Rauschendes Salzburger Quellwasser, erlesene Getreidesorten aus Österreich und duftender Aromahopfen machen das Edelguss zu dem, was es ist: Ein traditionell-g’schmackiges Bio-Bier in modernem Gewand.

Verkostungsnotiz:
Goldgelb im Glas, weißer Schaum. In der Nase erdige Getreidenoten, dezente Anklänge an Pfirsich, Rhabarber und frische Haselnüsse vom Strauch. Am Gaumen folgt dann ein schlanker Körper, der den Edelguss gemeinsam mit der milden Karbonisierung besonders süffig macht. Danach malzige Dichte mit leicht pfeffrigem Ausklang. Ein unkompliziertes, universelles und besonders ausgewogenes Bier.

Übrigens:
Im Brauhaus Gusswerk wird ausschließlich Bio-Bier gebraut, dessen Zutaten größtenteils aus Österreich und aus biologisch-dynamischem Anbau stammen.

Quelle: www.brauhaus-gusswerk.at