1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr 
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at 
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at
1080 Wien, Lange Gasse 29
tägl. ab 18 Uhr, MO - SA bis 2 Uhr, So bis 24 Uhr
Telefon: (01) 408 51 41 - eMail: team@daslange.at

Bier Dienstag 25.6.: MURAUER Zwickl vom Fass

Das LANGE Pub und Beisl Wien Josefstadtam dienstag d. 25. juni ab 18 uhr
wird ein fass „murauer zwickl“ angeschlagen.
( zwickl ist ein trübes ungefiltertes bier,
in dem noch alle schwebestoffe, sprich
hefe beinhaltet sind)

prost
das langeteam

 

Zwickl, ein  Bier, so gehaltvoll wie bekömmlich

Diese hefetrübe Bierspezialität (Alkoholgehalt von 5,2 %) zeichnet sich besonders durch seine Lagerzeit aus. Geschmacklich ist die Resthefe perfekt in den Gesamtcharakter des Bieres eingebunden, ohne jedoch den gewollten feinen Hefeton beim Antrunk am Gaumen und in der Nase zu kurz kommen zu lassen. Der etwas geringere Kohlensäure-Anteil präsentiert das Zwickl ungemein rund und süffig im Abgang. Im Gegensatz zu herkömmlichen Biersorten ist unser Zwickl-Bier unfiltriert und deshalb nur beschränkt haltbar (3 Wochen).

Unser Zwickl kommt auf direktem Wege aus dem Lagertank, dessen Probehahn mit einem Spezialschlüssel, einem so genannten „Zwickl“ geöffnet wird, braufrisch in das Fass. Zwickl-Bier enthält alle wertvollen Geschmacks- und Inhaltsstoffe (Hefe, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente) eines naturbelassenen Bieres. Ein gehaltvolles Bier für den vollen Genuss!

WLAN surfen
Speziell für unsere Computer-Süchtigen gibt's den WLAN-Anschluss. Frag einfach an der Bar.
Find Me On
Lange Archiv